レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/12/13
- 登録日時
- 2016/12/07 14:37
- 更新日時
- 2016/12/14 14:01
- 管理番号
- POLA-2016-021
- 質問
-
未解決
「香水産業」に関して、おそらくフランスの雑誌(機関誌)のようなもの(Industrie de la parfumerie,Paris,no2,vol.7,,fevier 1952)の日本国内での所蔵を知りたい
- 回答
-
自館蔵書なし。国内での所蔵施設もインターネット上への公開情報を見る限り、確認できず
図書館間の相互協力を利用を案内
該当資料と思われる資料の詳細データ(フランス国立図書館の記述)を伝える
- 回答プロセス
-
自館雑誌管理簿、貴重書(コックスコレクション)目録を確認、所蔵なし
国会図書館蔵書検索、NCSIS Webcatでも所蔵確認できず
フランス国立図書館のOPACで検索した書誌を伝える
- 事前調査事項
- NDC
-
- 油脂類 (576 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香水
- 寄与者
- 備考
- メールでの問い合わせ
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000201000