レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月18日
- 登録日時
- 2008/09/27 12:20
- 更新日時
- 2008/09/27 12:20
- 管理番号
- 福井県図-20080818
- 質問
-
解決
『全国食中毒事件録』の平成15年版以降が見たい。何年版まで刊行されているか。
- 回答
-
平成16年版(平成19年5月刊行)が最新版だと思われる。
当館には所蔵なし。総合目録ネットワークで検索すると岡山県立図書館で平成14年版があるのみ。
発行元の厚生労働省医薬食品安全部監視安全課に問い合わせ。
回答:非売品で各都道府県に送付している。余部がないので図書館には寄贈できない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書の販売 (024 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 食中毒
- 政府刊行物
- 照会先
-
- 厚生労働省
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000047632