レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年11月05日
- 登録日時
- 2016/03/09 16:28
- 更新日時
- 2017/06/13 17:21
- 管理番号
- 照会-2015-078
- 質問
-
解決
「ナンシー関のはんこ」の本が見たい。美術の授業で消しゴムハンコの例として見せたい。
- 回答
-
『ナンシー関消しゴム版画』ナンシー関著 メディアファクトリー 2003
*基本は押した後の方だが、20ページほど原寸大の消しゴムの方も載っている。
『ナンシー関全ハンコ5147』ナンシー関著 アスペクト 2008
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
ナンシー関 著 , ボン研究所 編 , ナンシー関, 1962-2002 , ボン研究所. ナンシー関消しゴム版画. メディアファクトリーダ・ヴィンチ編集部, 2003.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007401525-00 , ISBN 4840108684 -
ナンシー関 著 , ナンシー関, 1962-2002. ナンシー関全ハンコ5147. アスペクト, 2008.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009396536-00 , ISBN 9784757215054
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員 社会人
- 登録番号
- 1000189043