レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月25日
- 登録日時
- 2008/12/25 11:57
- 更新日時
- 2008/12/27 10:25
- 管理番号
- 0bu2008-12(1)
- 質問
-
解決
日本の出版社の一覧になっている資料はありますか。特に中京地区と東京の出版社について知りたい。
- 回答
-
「出版年鑑2005-1」出版年鑑編集部 出版ニュース社 を提示。
- 回答プロセス
-
出版年鑑をここ数年未購入なので、提供データが2005年版に基づき、古い。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般書誌.全国書誌 (025)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 年配の男性
- 登録番号
- 1000049982