レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月26日
- 登録日時
- 2015/09/21 14:45
- 更新日時
- 2015/09/21 14:46
- 管理番号
- 福井県図20140826
- 質問
-
解決
50年ほど前のサッカーの名勝負が載っている本
- 回答
-
『スポーツ20世紀 vol.6 サッカー名勝負の記憶』ベースボール・マガジン社 2000年刊
『写真で見る*サッカーの歴史』ロジャー・マクドナルド/著,サッカー・マガジン編集部/編訳 ベースボール・マガジン社 1982年刊 などを紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000180306