レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月12日
- 登録日時
- 2011/12/12 14:54
- 更新日時
- 2019/03/22 19:38
- 管理番号
- 中央-2-00015
- 質問
-
解決
わりばしで作るログハウスの載っている本が見たい。昨年夏ごろ、K750あたりで見た。他に、日本地図や海の漁を発砲スチロールで作ったものが載っていた。
- 回答
-
『つくってみよう!夏休みの自由工作 5・6年生』を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工芸 (750 9版)
- 参考資料
-
-
つくってみよう!夏休みの自由工作 5・6年生 家で外でかんたんにできるおもしろ工作がいっぱい!! 成美堂出版編集部/編 成美堂出版 東京 2001.7 26cm 143p 価格:¥950
-
- キーワード
-
- わりばし
- 工作
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000097566