レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/10/04
- 登録日時
- 2010/11/03 02:00
- 更新日時
- 2010/11/03 02:00
- 管理番号
- 10-0586
- 質問
-
タミル人とシンハラ人の関係についてなど。
- 回答
-
シンハラ人とタミル人は都市部のミドルクラス以上では対立しているとはいえない。しかし、LTTE関係者と疑われると運が悪ければ警察に拘束されることもあり得る。警察からの疑いが晴れても、LTTEから再び入隊を迫られる可能性もある。危険にさらされるか否かは、全く不明である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 官庁・地方自治体
- 登録番号
- 1000073130