レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/09/24
- 登録日時
- 2004/10/09 02:10
- 更新日時
- 2010/01/20 14:58
- 管理番号
- 04-0352
- 質問
-
アジア諸国間の直接投資についてデータを入手したい
- 回答
-
「ジェトロ貿易投資白書」(2004年版)(G/330.191/Ni1)、タイのBoard of Investments のホームページ(http://www.boi.go.th/)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 直接投資
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 官庁・地方自治体
- 登録番号
- 1000011696