レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/27
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-153
- 質問
-
解決
お札についての写真が載っている文献を探している。
- 回答
-
“宮田登/お札について”『古文書研究』4号に写真の掲載がありました。
『「お札」にみる日本仏教』ベルナール・フランク著(本学所蔵なし)
- 回答プロセス
-
NDL-OPAC雑誌記事索引キーワード“お札”で検索→該当あり
分類番号031の書架を直接をブラウジング→有用なデータなし
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏教史 (182 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- お札
- 札
- 神札
- 護符
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084119