レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/16
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-12
- 質問
-
解決
論文の検索方法を知りたい。
- 回答
-
必要な論文を一緒に検索
OPACの検索方法、他館の来館利用、文献複写依頼の方法を紹介しました
- 回答プロセス
-
OPACの検索方法、他館の来館利用(Webcat Plus;CiNii;NDL-OPAC)、文献複写依頼の方法を紹介
- 事前調査事項
- NDC
-
- 倫理学.道徳 (15 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 論文
- 検索
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000083984