レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/06
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H8-12
- 質問
-
解決
動物の権利や動物実験について。日英米の動物実験についての現状問題。動物実験に反対している団体について。和書・洋書問わず必要
- 回答
-
3F R025.1/Nic/1~ 「日本件名図書目録」1993~1994年参照
Readers' guide to periodical literature
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般書誌.全国書誌 (025 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 動物実験
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024651