レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/12/17
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:35
- 管理番号
- 19971217001
- 質問
-
解決
吹田市立図書館の利用統計
- 回答
-
「図書館利用に関する調査報告 1」大阪大学人間科学部 1978
「吹田市立図書館概要」、「日本の図書館」、「吹田市の社会教育」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の図書館 (016 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 吹田市立図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000027390