レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/21
- 登録日時
- 2006/09/12 02:10
- 更新日時
- 2006/09/12 02:10
- 管理番号
- H17-49
- 質問
-
解決
“London review of books”の1985年2月7日号にChristopher RicksがWilliam Empsonについての書評を書いているが正式なタイトルを知りたい。
- 回答
-
1985年2月7日号の3~4ページにあり。“London review of books”の1985年2月7日号所蔵館に問い合わせたところ、“It's great to change your mind.-Christopher Ricks”と書いてある下に、William Empsonの著作の書誌3点(“Using Bibliography”“Seven Types of Ambiguity”“Collected Poems”)表示されている。と回答が来ました。
- 回答プロセス
-
“London review of books”の1985年2月7日号所蔵館に問い合わせ
“It's great to change your mind.-Christopher Ricks”と書いてある下に、William Empsonの著作の書誌3点(“Using Bibliography”“Seven Types of Ambiguity”“Collected Poems”)表示されている。と回答。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読書.読書法 (019 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- London review of books
- Christopher Ricks
- William Empson
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学院生
- 登録番号
- 1000030472