レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/06/24
- 登録日時
- 2011/07/02 02:00
- 更新日時
- 2011/07/02 02:00
- 管理番号
- 11-0100
- 質問
-
アジア各国(中国、韓国、台湾、フィリピン、マレーシア、タイ、シンガポール)の産業連関表を所蔵しているでしょうか。
- 回答
-
当館では以下のアジア各国の産業連関表を所蔵しています。なお、( )内は資料の請求記号です。
・中国『中国投入?出表: Input-output table of China』(CHINA/8An5/)
・韓国『産業聯關表』(KOR.S/8I5/)
・台湾『臺灣地區産業關聯表』(TAIWN/8An4/)
・インドネシア『Tabel input-output Indonesia: Indonesian input-output table』(INDNE/8Ir*)
(*印には番号3,4,5,6が入ります。[2011.6.24現在])
・シンガポール『Singapore input-output tables』(SINGA/8I2/)
・フィリピン『Interindustry relations (input-output) table of the Philippines』(PHILP/8I15/)
・マレーシア『Jadual input-output, Malaysia: Input-output tables, Malaysia』(MALAY/8I10/)
・タイ『Input-output table of Thailand』(THAI/8I13)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
・中国投入?出表: Input-output table of China (CHINA/8An5/)
・産業聯關表 (KOR.S/8I5/)
・臺灣地區産業關聯表 (TAIWN/8An4/)
・Tabel input-output Indonesia: Indonesian input-output table (INDNE/8Ir*)
・Singapore input-output tables (SINGA/8I2/)
・Interindustry relations (input-output) table of the Philippines (PHILP/8I15/)
・Jadual input-output, Malaysia: Input-output tables, Malaysia (MALAY/8I10/)
・Input-output table of Thailand (THAI/8I13)
-
・中国投入?出表: Input-output table of China (CHINA/8An5/)
- キーワード
-
- 産業連関表
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000088050