レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/01
- 登録日時
- 2005/10/07 02:10
- 更新日時
- 2010/01/21 15:34
- 管理番号
- 05-0210
- 質問
-
中国の平均賃金を知りたい。州別や産業別ではなく全国平均のもので。
- 回答
-
「中国統計年刊」(CHINA/0A1)、「中国労働統計年鑑」(CHINA/1A6)、"Yearbook of Labour statisticaks / ILO"を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 中国統計年刊(CHINA/0A1)、中国労働統計年鑑(CHINA/1A6)、Yearbook of Labour statisticaks / ILO
- キーワード
-
- 賃金
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000024070