レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/07/26
- 登録日時
- 2005/08/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/21 15:21
- 管理番号
- 05-0165
- 質問
-
アラブ首長国連邦の労働法の和訳はあるか。
- 回答
-
和訳は所蔵していない。
英訳は、"The Civil Code of the United Arab Emirates : the law of civil transactions of the state of the United Arab Emirates"(1987)(請求記号:/347/Un1)があり、第III章に労働契約や雇用契約が出ている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 労働法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000023609