レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/28
- 登録日時
- 2008/11/21 02:10
- 更新日時
- 2008/11/21 02:10
- 管理番号
- 08-0508
- 質問
-
インドネシア中部ジャワ州の土地利用の変遷を示した統計と地図
- 回答
-
農地の変遷については1983, 1993, 2003各年の農業センサスの中から、中部ジャワ州を扱った統計書を用意。20世紀を通してどのように土地利用が変化してきたかを知るためには、オランダ統治期の土地利用図と1960年代末のインドネシア内務省の出す土地利用図を比較するよう伝達。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Sensus Pertanian 1983, 1993, 2003。910/FM/1, 910/FN/5
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 国際協力・国際関係機関
- 登録番号
- 1000049141