レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/05/18
- 登録日時
- 2010/09/07 02:00
- 更新日時
- 2010/09/07 02:00
- 管理番号
- 10-0093
- 質問
-
タイの民商法、特に債権譲渡について資料が見たい。
- 回答
-
以下の資料を紹介。
タイ国民法典 (民法総則、債権総則、契約各論) / [バンコク日本人商工会議所法制委員会編集] . バンコク日本人商工会議所, 2000.3. -- (資料 ; No. 261).
ウェブサイト「タイ国経済データベース(元田時男氏)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- タイ国民法典 (民法総則、債権総則、契約各論) / [バンコク日本人商工会議所法制委員会編集] . バンコク日本人商工会議所, 2000.3. -- (資料
-
No. 261).
ウェブサイト「タイ国経済データベース(元田時男氏)」
- キーワード
-
- 債権
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 商業・貿易・その他企業
- 登録番号
- 1000070919