レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/17
- 登録日時
- 2006/06/17 02:10
- 更新日時
- 2010/02/09 16:28
- 管理番号
- 06-0082
- 質問
-
シンガポールの油種別・国別輸出入統計。
- 回答
-
Singapore Trade Statistics, Imports and Exports(請求記号:SINGA/5M3)とSingapore Trade Statistics Import & Export(請求記号:Cdrom/C339)を紹介。
ジェトロビジネスライブラリーでも所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 石油
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 商業・貿易・その他企業
- 登録番号
- 1000029121