<韓国の統計資料。ハングル・英語併記>
・『韓国統計年鑑2004』(請求記号:KOR.S/0A1/2004。所蔵:1961-1999;2000-2004)
645頁の表「Trend of National Income (at current price)」1971-2003年のデータ。この表だけで1980年以降のGDPが分かる(ただし2004年のGDPは他の統計資料に当たる必要がある)。
・『韓国経済年鑑2005』(請求記号:Ko/33/Ha8/2005-1。所蔵:1966-2002,2005)
953頁の表「Gross Domestic Product and Expenditure」2001-2004年のデータ(2004年はpreliminary)。
・『Economic statistics yearbook 2005』(請求記号:KOR.S/8A13/2005。所蔵:1966-2005)
表87「Gross Domestic Product and Expenditure」1999-2004年のデータ(2004年はpreliminary)。
・『Monthly statistics of Korea 2005.12』(請求記号:KOR.S/0M1/2005-12。所蔵:1963-2005)
表24-1「Gross Domestic Product by Kind of Economic Activity (at current prices, original series)」1996-2004年及び2002年第4四半期-2005年第3四半期のデータ(2004年はpreliminary)。
<日本の統計資料>
・『世界の統計2005』(請求記号:JAPAN/0A6/2005。所蔵:1994,1996-2005)
表3-2「国内総生産」1995、2000-2003年のデータ。
この統計は統計局のホームページでも閲覧できる(
http://www.stat.go.jp/data/sekai/zuhyou/0302.xls)。
<国際機関の統計資料>
・"International financial statistics. Yearbook"(2005)(請求記号:IMF/8A2/2005-1。所蔵:1979-1999;2000-2005)
韓国の部分。375頁。1993-2004年のデータ。
・"Key indicators of developing Asian and Pacific countries"(2005)(請求記号:ADB/0A3/2005。所蔵:1990-2005)
韓国の部分。262頁。1987、1990、1995、2000-2004年のデータ。