<インドの統計>
"Statistical Abstract India"(2003)(請求記号:INDIA/0A3/2003)のTable9.6(108~114ページ)に合板の生産量(1998/99~2002/03年)が出ている。集成材は掲載されていない。Table36.7(486ページ)に住宅着工件数(1992/93年)が部屋数別に出ている。
<FAOの統計>
"FAO Yearbook(Forest Products)"の2002年度版(請求記号:FAO/2A3/1998/2002)の111~113ページが各国の合板生産量の表(1998~2002年)で、インドは112ページに出ている。
<農林水産省のホームページ>
林産物国別生産統計(
http://www.toukei.maff.go.jp/world/index.files/rinseikuni.htm)
にインドの合板の生産量(2001~2003年)が出ている。集成材は掲載されていない。
<ジェトロビジネスライブラリーの所蔵資料>
・Statistical Abstract India 2003(請求記号:S-132/I/SA-03)
・Forest Products Yearbook / F.A.O.(請求記号:S-026/VII-C/YF-02)