レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/03/10
- 登録日時
- 2005/05/31 02:10
- 更新日時
- 2010/01/21 11:56
- 管理番号
- 04-0797
- 質問
-
インドネシアの(1)職業別労働者数の掲載されている統計、(2)事業所統計
- 回答
-
(1)"Labour force situation in Indonesia"にMain occupation別の労働者数あり。
(2)については製造業に関しては"Statistik lingkungan hidup Indonesia"及び"Statistik industri besar & sedang Bali"がある。産業全体についてのものは"Economic census"(1986)があるが、書誌標準化中で現物の確認できず。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
Labour force situation in Indonesia(INDNE/1A13)。
Statistik lingkungan hidup Indonesia(INDNE/9A26)
Statistik industri besar & sedang Bali(INDNE/3A15)
Economic census 1986(INDNE/7I8)
-
Labour force situation in Indonesia(INDNE/1A13)。
- キーワード
-
- 労働統計 事業所統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 商業・貿易・その他企業
- 登録番号
- 1000021938