レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/12/13
- 登録日時
- 2008/11/01 02:11
- 更新日時
- 2012/08/18 02:01
- 管理番号
- M08010516162815
- 質問
-
論文「Analysis of Oriental Ceramic Ware」及び「Far Eastern Ceramic Bulletin」Vol.9,No.1・2,p.1~27の記事を読みたい。
- 回答
-
「Analysis of Oriental Ceramic Ware」については、当初 NACSIS Webcat、ゆにかネット等で検索したが、ヒットしなかった。 「Far Eastern Ceramic Bulletin」については、Webcatで京大人文研、日文研、奈文研、民博で所蔵を確認できた。 該当する号を所蔵していた国立民族学博物館図書室に論題等確認したところ、「Analysis-」と同一の論文であった。 郵送貸出不可のため、該当箇所を複写依頼した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陶磁工芸 (751 9版)
- 参考資料
-
- 「Analysis of Oriental Ceramic Ware」『Far Eastern Ceramic Bulletin』Vol.9,No.1・2,Boston : Far Eastern Ceramic Group,1957.3,p.1-27.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2008010516143962815
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000048656