レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/08/28
- 登録日時
- 2008/10/23 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:00
- 管理番号
- M08082813349568
- 質問
-
岡山市内の町別・年齢別の人口が知りたい。
- 回答
-
冊子状になっているものは、小学校区別までしか載っていない(岡山市統計月報)。岡山市Webサイト>統計情報>町丁別,男女・年齢別住民基本台帳人口に記載有り。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 統計 (350 9版)
- 参考資料
-
- 岡山市Webサイト
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2008082813320749568
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000048304