レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/10/13
- 登録日時
- 2006/06/13 15:44
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M04101309543082
- 質問
-
岡山県内にあるハンセン病療養所長島愛生園の官制を定めた「昭和2年勅令第308号」という勅令の本文をみたい。
- 回答
-
お尋ねの勅令は、次の図書に掲載されています。 『昭和年間法令全書』第1巻ノ2-昭和2年,原書房.214ページ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
- 『昭和年間法令全書』第1巻ノ2-昭和2年,原書房,1990.
- キーワード
-
- 法令集
- 国立療養所長島愛生園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004101309561543082
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000028865