レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/4/1
- 登録日時
- 2017/03/01 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:38
- 管理番号
- M16120216583538
- 質問
-
小堀遠州の幼名「作助」の読みは?
- 回答
-
資料①『世界伝記大事典』の「小堀遠州」の項目によれば「呼び名・作助(さくすけ)、本名・政一(まさかず)」である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
- 資料①『世界伝記大事典 日本・朝鮮・中国編2』ほるぷ出版,1978.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2016120216515283538
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000210812