このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000021820
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04070114413327
事例作成日
(Creation date)
1997/02/01登録日時
(Registration date)
2005年05月20日 02時12分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時02分
質問
(Question)
岡山県内市町村の昼夜間人口比を知りたい。
回答
(Answer)
国勢調査報告 第6巻その1 従事地・通学地集計結果 第2部 都道府県・市区町村 適用データシリーズとして「通勤通学人口及び昼間人口」がある
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (351 9版)
参考資料
(Reference materials)
国勢調査報告 第6巻、通勤通学人口及び昼間人口
キーワード
(Keywords)
通勤通学人口
昼間人口
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114461213327
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生
登録番号
(Registration number)
1000021820解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!