レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/12/05
- 登録日時
- 2005/05/20 02:10
- 更新日時
- 2011/06/16 02:00
- 管理番号
- M04081116037419
- 質問
-
キング牧師のスピーチ“I Have a Dream”(私には夢がある)の全訳
- 回答
-
キング牧師の言葉 コレッタ・スコット・キング編 石井美恵子訳 日本基督教団出版局 1993年 p113~116に収録。山口県立山口図書館所蔵
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004081116020637419
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021726