レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/17
- 登録日時
- 2016/10/07 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M16090915083408
- 質問
-
笠岡市内の地区別人口について知りたい。
- 回答
-
市の発行する『統計かさおか』に、平成7年10月1日国勢調査の地区別人口及び世帯数が載っており、市内地区別の数字がある。なお、『岡山県統計年報』には、地区区別人口は載っていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
- 『統計かさおか 平成12年版』笠岡市,2001,110p.
- キーワード
-
- 地理
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2016090915093483408
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000197862