このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000021716
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04081115037404
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2005年05月20日 02時10分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時00分
質問
(Question)
吉備津神社について知りたい
回答
(Answer)
藤井駿『吉備津神社 岡山文庫 52』日本文教出版 1996 花田富士雄、根木修『吉備津神社 山陽新聞サンブックス』岡山 山陽新聞社 1995
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神社.神職  (175 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
吉備津神社
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004081115001537404
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生, 中学生
登録番号
(Registration number)
1000021716解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!