レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/05/22
- 登録日時
- 2005/05/20 02:12
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413328
- 質問
-
ゴキブリを退治するほう酸ダンゴの作り方を知りたい。
- 回答
-
「ゴキブリと駆除」日本環境衛生センターの中にあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
- ゴキブリと駆除 緒方一喜ほか著 川崎日本環境衛生センター 1989
- キーワード
-
- ゴキブリ
- ごきぶり
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114461213328
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生, 小学生(高学年), 小学生(低学年以下)
- 登録番号
- 1000021821