レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/01/08
- 登録日時
- 2005/02/11 02:38
- 更新日時
- 2009/11/20 13:13
- 管理番号
- 埼熊-2002-067
- 質問
-
解決
埼玉県内の、高校のテニスの県大会、インターハイ予選等の記録集のようなものがあるか。
- 回答
-
『スポーツ埼玉』『埼玉新聞縮刷版』に記述あり。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 9版)
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
-
- 『スポーツ埼玉』(埼玉県体育協会:不定期発行)
- 『埼玉新聞縮刷版』
- キーワード
-
- テニス-庭球
- 高校-体育-インターハイ
- 高校-埼玉県
- 郷土資料
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例-参考資料-埼玉新聞-解決
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000017441