レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/11/20
- 登録日時
- 2018/12/23 00:30
- 更新日時
- 2018/12/23 00:30
- 管理番号
- 6900003828
- 質問
-
解決
さくらももこさんが高校生の頃、小論文でほめられたエピソードが掲載されている漫画を知りたい。
- 回答
-
以下に掲載されていた。
『ちびまる子ちゃん 4(りぼん マスコット コミックス)』(さくらももこ/作 集英社 1989.1)
「夢の音色」(p.135-151)のp.141-142
[事例作成日:2018年11月20日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726 8版)
- 参考資料
-
- ちびまる子ちゃん 4 さくら/ももこ∥作 集英社 1989.1 (141-142)
- キーワード
-
- 少女マンガ(ショウジョマンガ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000249086