レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/01/05
- 登録日時
- 2006/07/08 02:12
- 更新日時
- 2008/01/04 08:13
- 管理番号
- 埼熊-2005-121
- 質問
-
解決
洋雑誌「Radio Engineering and Electronic Physics」の「1965.10. 1290」号に、Mi.Elinson の「Electron Emitter」についての記事があるか。コピーしたい。
- 回答
-
「Radio Engineering and Electronic Physics」は国会図、神奈川県立川崎図、群馬大学工学部等で所蔵している。1965年8月号 1290ページに該当記事がある。
- 回答プロセス
-
「Radio Engineering and Electronic Physics」は自館目録になし。都立中央図や群馬県立図も質問の洋雑誌は所蔵せず。≪NACSIS Webcat≫から国会図等で所蔵。この号に確実に掲載されているかも知りたいということで、神奈川県立川崎図に現物での確認を調査依頼し、1965年8月号1290ページに該当記事があることがわかった。コピーは直接申し込んでもらう。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 雑誌記事索引
- 外国語雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000029461