レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/12/12
- 登録日時
- 2005/02/11 02:50
- 更新日時
- 2011/02/03 09:53
- 管理番号
- 埼浦-1993-129
- 質問
-
解決
第15回日経・経済図書文化賞の受賞作品が知りたい。
- 回答
-
『出版年鑑 1973年版』(出版ニュース社編 出版ニュース社 1973)に記述あり。
第15回(1972年度)
高村直助「日本紡績業史序説 上・下」(塙書房)
唯是康彦「食料の経済分析」(同文書院)
深沢宏「インド社会経済史研究」(東洋経済新報社)
稲田献一・関口末夫・庄田安豊「経済発展のメカニズム その理論と実証」(創文社)
吉野洋太郎「The Japanese Marketing System: Adaptations and Innovations」(MIT Press)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般書誌.全国書誌 (025 9版)
- 参考資料
-
- 『出版年鑑 1973年版』(出版ニュース社編 出版ニュース社 1973)
- キーワード
-
- 経済
- 日経・経済図書文化賞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000018713