レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/06/01
- 登録日時
- 2011/07/02 02:00
- 更新日時
- 2011/07/02 02:00
- 管理番号
- 11-0093
- 質問
-
インドのウッタルプラデシュ州(Uttar Pradesh), ウッタランチャル州(Uttaranchal、現ウッタラカンド州)の共同森林管理政策に関する資料、統計データの所蔵の有無
- 回答
-
ウッタルプラデシュ、ウッタランチャル(現ウッタラカンド)両州の森林に関する資料には次のものがあります。①雑誌記事 "Joint forest management in UP" (Economic and political weekly v.35, no. 37; 9/9/2000) ②図書"Forests for whom? : destruction & restoration in the U.P. Himalayas" ③Rakshasutra movement -- a women's campaign to save Uttarakhand forests (Manushi : a journal about women and society. Nol. 110; Jan/Feb 1999)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- ウッタルプラデシュ 森林 林業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000088052