レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/05/10
- 登録日時
- 2011/06/03 02:00
- 更新日時
- 2011/06/03 02:00
- 管理番号
- 11-0052
- 質問
-
ジャコウネコの糞から採られる未消化のコーヒー豆であるコピ・ルアクの焙煎過程を説明した資料
- 回答
-
蔵書のなかから農業関係資料、現地語で書かれた百科事典などを調べましたが、見つかりませんでした。グーグルの検索エンジンに'kopi luwak 焙煎 写真'と入れて検索すると4170件ヒットし、その中には焙煎を行っている写真も掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- コーヒー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000087048