レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/02
- 登録日時
- 2011/04/06 02:00
- 更新日時
- 2011/04/06 02:00
- 管理番号
- 10-0840
- 質問
-
エジプトのファッション誌(ヴェールを被る人向け)の所蔵、もしくはエジプトのヴェールを被るファッションを作っている企業のウェブサイト情報
- 回答
-
エジプトのヴェールを被る人向けのファッション誌としては、「Hijab」があるが、国内に所蔵館は見当たらない。ウェブサイトで「Hijab Fashion」を検索すると、当該雑誌の表紙や写真でヒットするものもある。エジプトのアパレル業界は中小企業が中心で、代表的な企業を紹介するのは難しい。http://www.2hijab.com/about.aspは、エジプトに拠点のあるヴェールを被る人向けのオンラインショップ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000084318