レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2011/03/30 02:00
- 更新日時
- 2011/03/30 02:00
- 管理番号
- DR20031000100
- 質問
-
解決
「早春賦」の正しい歌詞を知りたい。
- 回答
-
『日本唱歌集』岩波書店1982年、『日本流行歌史』社会思想社1981年にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
-
- 日本唱歌集 堀内敬三/編 岩波書店 1982.12 767.7
- 日本流行歌史 戦前編 古茂田信男/[ほか]著 社会思想社 1981.1 767.8
- キーワード
-
- 早春賦
- 唱歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083385