レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2006/12/21 02:10
- 更新日時
- 2006/12/21 02:10
- 管理番号
- M04070114212098
- 質問
-
渡り拍子の由来について
- 回答
-
高梁川流域連盟編『高梁川 52』岡山 高梁川流域連盟,1994,462p. 岡山県教育委員会編『岡山県民俗資料調査報告書』岡山 岡山県教育委員会,1968,408p.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 風俗習慣.民俗学.民族学 (380 9版)
- 参考資料
-
- 高梁川流域連盟編『高梁川 52』岡山 高梁川流域連盟,1994,462p. 岡山県教育委員会編『岡山県民俗資料調査報告書』岡山 岡山県教育委員会,1968,408p.
- キーワード
-
- 渡り拍子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114222712098
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032364