レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2011/03/30 02:00
- 更新日時
- 2011/03/30 02:00
- 管理番号
- DR20031000340
- 質問
-
解決
職業の分類を知りたい。
- 回答
-
『日本標準職業分類』全国統計協会連合会、『労働省編職業分類』雇用情報センター に記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
-
- 日本標準職業分類 全国統計協会連合会 1987.3 366.29
- 労働省編職業分類 労働省職業安定局/編集 雇用情報センター 2000.3 366.29 4-906412-17-3
- キーワード
-
- 職業分類
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083404