このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000187995
提供館
(Library)
豊中市立図書館 (2310050)管理番号
(Control number)
6000026141
事例作成日
(Creation date)
2016/01/24登録日時
(Registration date)
2016年02月10日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年02月23日 13時54分
質問
(Question)
豊中市議会の会議録をみたい。
回答
(Answer)
平成元年(1989年)1月臨時会以降の定例会、臨時会の会議録や、各委員会会議録については、豊中市サイトでもインターネット公開しており、豊中市議会会議録検索システム( http://toyonaka.gijiroku.com/gikai/g08v_views.asp )を活用して閲覧できる。市政情報コーナーや豊中市立岡町図書館、千里図書館、野畑図書館等で会議録冊子をみることもできる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
議会  (314 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
豊中市(トヨナカシ)
豊中市議会
会議録
議事録
地方議会
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
豊中市議会サイト( http://www.city.toyonaka.osaka.jp/shigikai/index.html
会議録冊子所蔵施設
市政情報コーナー( http://www.city.toyonaka.osaka.jp/joho/joho_koukai/vol_3.html )や豊中市文書館( https://www.city.toyonaka.osaka.jp/joho/shoukai/history/rekibunriyouH27.files/riyouannaiHP.pdf
豊中市立岡町図書館では昭和48年度以降の会議録冊子を所蔵
市立千里図書館では昭和50年度以降、市立野畑図書館では過去10年度分を所蔵
*所蔵施設により欠巻のある場合あり
*所蔵の有無や閲覧の可否を要確認
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000187995解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!