レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/02/01
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212145
- 質問
-
久世町の自費出版の本は何々所蔵しているか。
- 回答
-
最近のものであれば、馬場算男氏、木浦正夫氏の本を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
- 馬場算男「九〇野砲宮武隊 比島従軍の手記」2000、木浦正夫「青葉木菟がやってきた」2000
- キーワード
-
- 出版
- 久世町真庭郡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114225912145
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032839