このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000129766
提供館
(Library)
牛久市立中央図書館 (2310059)管理番号
(Control number)
牛久-998
事例作成日
(Creation date)
2013年03月26日登録日時
(Registration date)
2013年03月28日 11時57分更新日時
(Last update)
2013年03月28日 11時57分
質問
(Question)
江戸時代の水海道についての資料が見たい。
回答
(Answer)
以下の資料を紹介。
・『水海道市史 上巻』(水海道市史編さん委員会/水海道市/1983)
・『図説水海道市史』(水海道市史編さん委員会/水海道市/1973)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
水海道市
江戸時代
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
一般男性
登録番号
(Registration number)
1000129766解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!