レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年12月15日
- 登録日時
- 2012/07/19 14:45
- 更新日時
- 2012/07/19 14:45
- 管理番号
- 牛久-80-2
- 質問
-
解決
公共図書館の設置数と学校図書館用図書の平均単価を知りたい。
- 回答
-
公共図書館設置数については、
『図書館年鑑2005』(日本図書館協会図書館年鑑編集委員会/日本図書館協会/2005)
学校図書館用図書の平均単価については、
SLA全国学校図書館協議会のHPで調べた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 公共図書館
- 学校図書館
- 運営
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 図書館学
- 質問者区分
- 一般女性
- 登録番号
- 1000108849