レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20070930
- 登録日時
- 2007/11/09 02:12
- 更新日時
- 2010/06/18 14:17
- 管理番号
- 秋田-0896
- 質問
-
洋書を多読をしたいと思っているが、下記のシリーズや英語の絵本、児童書は所蔵しているか?もしあるならば蔵書一覧、または検索のキーワードを教えてほしい。『Penguin Readers』 『Oxford Bookworms』 『Macmillan Readers』 『Cambridge Readers』
- 回答
-
質問のシリーズは、いずれも当館では所蔵していない。その他の、当館が所蔵する英語の絵本、児童書については、当館のwebOPACでは洋書絵本、洋書児童書という範囲内での検索はできないため、リストを添付して紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語 (800 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000039152