このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000039147
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-0891
事例作成日
(Creation date)
20070930登録日時
(Registration date)
2007年11月09日 02時12分更新日時
(Last update)
2010年06月18日 14時24分
質問
(Question)
「NHKみんなのうた」の「チュンチュンワールド」が記載されている資料はあるか。
回答
(Answer)
雑誌『NHKみんなのうた』27巻3号(1995.8)に記載があり、複写の希望があったためこれを複写、送付した。また、市内の図書館でCDを所蔵していたので、このことをご案内した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術.美術  (700 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
子ども
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000039147解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!