このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000072940
提供館
(Library)
新潟県立図書館 (2110024)管理番号
(Control number)
新県図-01165
事例作成日
(Creation date)
2006/08/31登録日時
(Registration date)
2010年10月28日 02時02分更新日時
(Last update)
2010年11月25日 02時03分
質問
(Question)
官報を見ることはできますか。
回答
(Answer)
新潟県立図書館では、官報は発行日の翌日の郵便で届けられます。最新ものは、翌日の午後に閲覧室に排架されます。また、過去2ヶ月分は閲覧室に常備してあります。コピーも可能です。
それ以前の官報は、書庫内に製本保存してあります。必要な年月日について、カウンター職員まで出納をお申し付けください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
官報
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000072940解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!