レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150825
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150825
- 質問
-
解決
鍋島直正の兄弟が記載されている家系図
- 回答
-
『鍋島直正公傳第1篇』p46-47「直正公以前五世の系統治世次第」に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
- 『鍋島直正公伝 第一編』中野 礼四郎/編 西日本文化協会 1973.12
- キーワード
-
- 鍋島直正
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247831