レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年09月05日
- 登録日時
- 2014/09/05 12:04
- 更新日時
- 2014/11/27 15:43
- 管理番号
- 秋田-1720
- 質問
-
解決
花岡事件で亡くなった人の名簿はあるか。
- 回答
-
『花岡事件五十周年紀念誌』P.25~に掲載あり。
- 回答プロセス
-
郷土資料366の、花岡事件に関する棚をブラウジング。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 花岡事件
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000159408